Jual Kain Batik Tulis Orisinil Pekalongan Di Bojonegoro

Jual Kain Batik Tulis Asli Pekalongan

Jual kain batik tulis asli pekalongan buatan warga kota pekalongan serta sekelilingnya. Dengan harga merakyat, mutu para si raja. Suatu gubahan adikarya pengrajin batik yang butuh buat di lestarikan. pantas kekalutan metode pembuatannya. Kamu bisa memperoleh kesemuannya di koleksi pengrajin kita.

Untuk Kita membatik tulis tak cuma melukis pada kain. Bukan pula cuma berikan motif kemudian memasarkan kesudahannya.
Untuk kita, membatik ialah suatu susunan yang komperehensif. Susunan mengenai semua fikiran, kekuatan serta asal usul jauh. Semua metode yang tersinergikan dalam menjadikan suatu buatan. Serta pada resumenya semua susunan warga dapat menikmatinya.

Buat catatan ataupun hanya data lebih perinci mengenai batik tulis asli pekalongan bisa Di Sini

Jual Kemeja Batik Tulis Pekalongan

 [/caption]

Batik Tulis Asli Pekalongan
Batik Tulis Asli Pekalongan

Ready Kain Batik Tulis Katun Satin Berkualitas.

✔Autentik Tulis 100%

✔Limited( Hanya Ready 1pcs) Dipastikan Tak Pasaran

✔Tekstur Kain Halus, Sejuk, Dan Aman Dikenakan.

Real Produk Sedang Dalam Format Kain Betul, Baju Batik yang kita tampilkan cumalah suatu coretan yang kita untuk buat membantu kamu dalam memvisualkan batik yang kamu beli. Ada mungkin gambar coretan yang kita tampilkan memiliki sedikit perbandingan warna dengan kain aslinya. tentang ini diakibatkan karena terdapatnya perbandingan pencerahan ketika sistem pengumpulan gambar.

  • Matt: Kain Katun Satin
  • LB: 115cm
  • PJG: 260cm
  • Kain Beraturan Kemeja
  • Buat Dimensi Dapat Sampe 5L
  • Stock: 1

Batik Pekalongan

Batik Pekalongan adalah batik yang bermula dari Pekalongan, Jawa Tengah. Kota Pekalongan diketahui selaku Kota Batik sebab asal masukan serta kedekatan kota ini dengan batik, partisipasi terhadap kemajuan batik, serta terdapatnya sentra- pusat kerajinan batik selaku mata pencaharian masyarakat. Ikon Kota Pekalongan pula memiliki unsur Batik Pekalongan. Batik Pekalongan menemukan dampak dari adat Jawa serta 4 adat asing, ialah Belanda, Arab, Cina, serta Jepang. Imbas ini membikin motif, corak, serta warna batik Pekalongan berlainan dengan Batik Kraton yang bertumbuh di Surakarta serta Yogyakarta. Motif batik Pekalongan beraneka- macam serta dapat mencampurkan berbagai elemen semacam motif tumbuh- tumbuhan serta binatang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *