Jual Kain Batik Tulis Orisinil Pekalongan Di Bogor

Jual Kain Batik Tulis Autentik Pekalongan

Jual kain batik tulis asli pekalongan buatan warga kota pekalongan serta sekelilingnya. Dengan harga merakyat, kualitas para si raja. Suatu gubahan adikarya pengrajin batik yang butuh buat di lestarikan. cocok kekalutan metode pembuatannya. Kamu dapat memperoleh kesemuannya di koleksi pengrajin kita.

Untuk Kita membatik tulis tak cuma melukis pada kain. Bukan pula cuma berikan motif kemudian menjual akibatnya.
Untuk kita, membatik yakni suatu susunan yang komperehensif. Susunan mengenai semua fikiran, kekuatan serta asal usulan jauh. Semua sistem yang tersinergikan dalam menghasilkan suatu buatan. Serta pada simpulannya semua susunan warga dapat menikmatinya.

Buat catatan ataupun cuma data lebih perinci mengenai batik tulis absah pekalongan bisa Di Sini

Jual Kemeja Batik Tulis Pekalongan

 [/caption]

Batik Tulis Asli Pekalongan
Batik Tulis Asli Pekalongan

Ready Kain Batik Tulis Katun Satin Berkwalitas.

✔Autentik Tulis 100%

✔Limited( Hanya Ready 1pcs) Dipastikan Tak Pasaran

✔Tekstur Kain Halus, Teduh, Dan Aman Dikenakan.

Real Produk Sedang Dalam Wujud Kain Betul, Pakaian Batik yang kita tampilkan cumalah suatu coretan yang kita untuk buat menolong kau dalam memvisualkan batik yang kamu beli. Ada mungkin gambar coretan yang kita tampilkan memiliki sedikit perbandingan warna dengan kain aslinya. seputar ini diakibatkan sebab terdapatnya perbandingan pencerahan dikala cara pengumpulan gambar.

  • Matt: Kain Katun Satin
  • LB: 115cm
  • PJG: 260cm
  • Kain Beraturan Kemeja
  • Buat Dimensi Dapat Sampe 5L
  • Stock: 1

Batik Pekalongan

Batik Pekalongan ialah batik yang bermula dari Pekalongan, Jawa Tengah. Kota Pekalongan diketahui selaku Kota Batik sebab asal masukan serta kedekatan kota ini dengan batik, partisipasi terhadap kemajuan batik, serta terdapatnya sentra- pusat kerajinan batik selaku mata pencaharian masyarakat. Ikon Kota Pekalongan pula mempunyai elemen Batik Pekalongan. Batik Pekalongan menemukan dampak dari adat Jawa serta 4 adat asing, ialah Belanda, Arab, Cina, serta Jepang. Dampak ini membikin motif, corak, serta warna batik Pekalongan berlainan dengan Batik Kraton yang bertumbuh di Surakarta serta Yogyakarta. Motif batik Pekalongan beragam- macam serta dapat mencampurkan beraneka faktor semacam motif tumbuh- tumbuhan serta hewan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *